注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年06月14日  

2012-06-14 23:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月14日 - 歌剧灵魂 - 歌剧灵魂
 
2012年06月14日 - 歌剧灵魂 - 歌剧灵魂
 
2012年06月14日 - 歌剧灵魂 - 歌剧灵魂
 

“多明戈世界歌剧声乐大赛”首次中国站的比赛刚落下帷幕,华彬集团邀请歌剧之王、世界三大男高音之一的普拉西多?多明戈先生,以及大赛六名获奖者,于2012年6月13日在华彬歌剧院共同献上一场顶级水平的音乐盛宴,为中国的歌剧爱好者提供了一个观摩学习的机会。

 在本次这场名为“华宴?多明戈和获奖者华彬音乐会”上,六名大赛获奖者就将与多明戈大师共同登台演出,并邀请了中央歌剧院交响乐团现场演奏。他们与大师合作多个经典曲目。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018