注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

告别往昔的找寻  

2010-10-10 20:33:04|  分类: 【感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到中年,回首往事,我的每一线思索都在找寻。

    找寻那些无数撒落在岁月缝隙里的人事飞尘,某件令人难以忘怀的事,某个给人留下深刻印象的人,某段已被人们津津乐道,乃至众口铄金的历史情景。总会让我情绪难抑,心潮难平。

    找寻,是生活的检验;对别人多一点理解,对自己多一份检点。

我找寻属于我纯洁无邪的童年天真,找寻属于我月下小径爱的纯真,找寻帮扶我的人,为我指点迷津,找寻那关爱的深邃目光,找寻紧握我双手的浪漫和温馨。

    找寻在漫漫的人生征程,找寻在枕边的我我卿卿,找寻在甜蜜的梦乡,找寻在绚丽舞台的悠扬歌声,找寻在麦克风前的灵感。找寻,在律动的“豆芽”五行间跋涉攀登。

找寻不只是为怀念消失的过去,找寻更追不回逝去青春。

不是后悔,也不是修行,找寻的步履走进明媚的阳光,走进曲径的幽深,走进亲人的爱抚,走进朋友的笑声,告别往昔的幼稚,走进过去看起来的“不可能”......

 

                   告别往昔的找寻 - dxyuan - 歌剧灵魂

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018