注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

【缘】  

2009-10-29 13:57:15|  分类: 【感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,我们喜欢把自己想象中,和自己意愿中想发生的事定义为缘。把某种解释不清楚的巧合也说成是缘。什么是缘呢?

人的一生是永不停止追求的一生。生命中的很多的东西都可以通过自己的努力去实现,比如金钱、美女、权利、甚至健康。唯有缘分,缘分是你刻意寻找和企求不到的。冥冥中有一双眼睛一直在看着你,幻想中有一个人一生会理解你。有一天,当你偶然遇见他(她)的时候,你的眼前突然一亮,这个人就是你的缘分。

看见你的第一眼,我就知道了你就是我宿命中的等待,你就是我今生唯一的期盼。 很多时候,我们会莫名奇妙地去喜欢一个人,痴迷于一个人,也许他(她)不是最优秀,也许他(她)会有很多缺点,但是你就是喜欢他(她),就是愿意和他(她)在一起,这就是缘。

爱一个人,是没有理由的,也是说不清、道不明的。相爱的两个人会有一种电波、一种感应,什么话也不用说,相互间就可以感觉到彼此的呼吸,彼此的心跳。就可以从彼此的眼神里看到自己的影子,就会有心心相映的一种默契。这就是缘。

 茫茫人海中有一个人一直在等你,黑暗中有一颗星星一直在照耀着你,也许你什么都没有看见,但你一定会感觉到,有一份情、有一个人将会是你永恒的期盼,永世的等待。缘分来的时候往往是在你不经意的时候,上帝会给每一个人机会,让你有这份缘,让你有这份感动。 我相信缘分,相信命。我相信生命中有一种力量是我们所无法抗拒的 。

缘分来的时候,不要回避,回避是一种痛苦。人的生命很短暂,短暂的生命里不会有太多的缘分。不要奢望会有一份永远不变的感情,生命的过程就是体验,真挚的那份感情不在于你是否能一直拥有,而在于你是否曾经经历过。

当缘分降临到你身边的时候,你一定要好好的把握。如果你忧郁,如果你彷徨,当缘分离你而去的时候,你将悔恨终身。珍惜你的缘分,感谢上帝赐你的这份缘……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018