注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

网易考拉推荐

【缘份】  

2009-09-13 03:37:30|  分类: 【感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缘分:

    缘分,犹如大海,表面蔚蓝平静。却不知隐藏着多少波涛汹涌的肆意与狂妄。在被触动敏感柔软的心弦时,在心不设防时,勾勒出魂萦梦牵梦的深夜,挣扎中欲走却留着一往情深。或许,被深深刺痛的,不仅仅是肉体。还有,脆弱的灵魂。   

    缘分,存在着逃避中隐约的一份心痛,也因保留着一份缥缈虚幻而美丽。如同空中楼阁,其实,只是存活在心理的一道风景.

    而我,试想拥有心理的海阔天空之外,随缘而去乘风而来。朦胧间,一份属于你我的缘。 无须告白 ,无须解释。 因为你懂,我也懂。

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他. 

人生就是找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人:自己,你最爱的人,最爱你的人,共度一生的人,但很悲观的是,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人. 

独自看到世间的美景而无人分享,应该是一种遗憾吧!!! 

真正的爱情是人生旅途中手拉手的搀扶,是两根琴弦在同一旋律中的和谐的颤动,它不是怎么占有,而应是双方互信互守的专一````一生守候,不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。 

性格决定命运,心态决定方式,快乐与否不在于你拥有多少,而在于你以怎样的心态去看待生活 

爱情有时就像一道菜,一个口味时间长了难免会令味觉麻木,这时更重要的不是草率地换一道爱情麻辣烫, 
而是冷静下来,在平淡的表面找寻爱情的醇厚滋味,必要时再放些佐料,或许爱情仍旧美味无比. 

相爱的人不知道什么是麻木,除非不再相爱了。 

有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变. 

有些美丽的意外,总是在你最伤心的时候出现;有些温暖的意外,总是在你最寒冷的时候来到身边;你走过万水千山,结果却又回到苍白的起点;你以为你被众人抛弃,结果却又看见自己站在灯火辉煌的中间。 

人的一生常常会遇到一些意想不到的事,改变你的生活,改变你的路线,甚至,改变你的性格. 

生活最无奈的一点就是你永远猜不透它行驶的方向,好像很平稳,随时都会给你来个急刹车,让你猝不及防,遍体麟伤。 

那些曾经以为永远不会忘记的伤痛,那些以为永远都无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢地得到抚平. 

这个世界上有很多没有来由的仇恨,很多没有来由的嫉妒,没有来由的怀疑,没有来由的愤怒,这些,都在人性美好的一面下暗自滋长着,等待着有一天美好的表层被捅出一个口子,然后,这些黑暗而肮脏的东西就会喷涌而出,一瞬间占领整个世界. 

这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变!! 

缘份是注定的,幸福是自己的,希望我身边的朋友们都能努力争取自己的幸福!!!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018