注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

南无阿弥陀佛  

2009-07-12 02:46:18|  分类: 【音画音乐专辑56 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 我们信仰宗教,不但是暂时求得精神上的寄托,心灵上的安慰,最高的目的是了生脱死,离苦得乐。我们皈投在佛教的怀抱之中,既可以把佛教当一种宗教来信仰,也可以把佛教当一种学术来研究。佛教是世界上最博大精深的宗教,佛教流传至今日,虽然已遍及全球,但遗憾的是宣扬圣教的教徒,都重在玄谈,而忽略了佛陀应化在世间上的精神。理论超过现实,都没有体会到佛陀住世的本怀,唯有发扬佛陀觉人救世的精神,佛教才能更令人有所敬仰,有所效法。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018