注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

网易考拉推荐

中央歌剧院歌剧高雅艺术进校园  

2009-06-20 02:07:26|  分类: 【高雅艺术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富校园文化生活,提高学生艺术修养,教育部、文化部、财政部组织、策划的“高雅艺术进校园”活动,将邀请国家级艺术院团走进了高校校园。中央歌剧院高雅艺术,将于2009年6月20日在启航活动中心剧场举行。届时,演出阵容十分庞大,包括歌剧团、合唱团、交响乐团在内的130余名艺术家将以激情的演奏、美妙的歌喉、精湛的表演,本着“真唱、真奏、真挥、真说”的原则,以精湛的演奏和美妙的歌喉给观众们带来了一场高雅的艺术盛宴。为我校师生倾情演绎三部经典歌剧《卡门》、《茶花女》、《图兰朵》中的选曲。音乐会将采取“演”、“讲”相结合的演出形式,力图通过对艺术内涵与表现形式的生动讲解,引导观众、营造意境,丰富审美内涵。音乐会演出汇集独唱、二重唱、四重唱、合唱等多种唱法,用法语和意大利语的演唱向师生们展现原汁原味的西方歌剧艺术……

本次活动旨在进一步落实《教育部文化部财政部关于开展2008年高雅艺术进校园活动的通知》要求,引领高校学生弘扬优秀民族文化,吸纳人类先进文化成果,促进高校学生全面发展。活动以“走近大师,聆听经典,陶冶情操,提高修养”为主题,将对提高大学生的艺术文化修养产生良好的促进作用。

              

中央歌剧院歌剧高雅艺术进校园 - dxyuan - 歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018