注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌剧灵魂

歌剧乃至高无上的艺术,灵魂之声响彻天籁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙声千景浓情歌,音娇百转蜜意和。 牵肠蓬莱遣孤眠,梦回大唐舞婆娑。 隋和厚德安身道,晓理通情福寿多。 方登高处尽眼眺,悦匙常揣开眉锁。

网易考拉推荐

蔚蓝色的海  

2008-08-29 07:53:41|  分类: 【个人日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        蔚蓝色的海

  一直会想起大连那片蔚蓝色的海,那片纯净的天空。今天再去大连,好象是远离了尘世的喧嚣,只有风,只有风吹过耳畔的清幽。在北京,时常会想到那深蓝色的海,我幻想走近海的那一刻,我好想扑入那海中。

  你就是那片海,那片让我滋生爱情的海。静静时,我好想那扑入你怀中的温情感觉。

  渴望自己是一只鸥鸟,长有坚实的翅膀,勇敢地穿越你的海面,在你的世界里可以自由地飞翔。渴望自己是一只企鹅,可以自由欢畅地扑入海中。

             蔚蓝色的海 - dxyuan - DXYUAN

  我开始走近海,走近你。你那朴素大方,你那真诚憨厚,我喜欢朴的海。你的平淡象海风轻吹,你的无欲象是海面平静。

  和你相处了,象是轻轻拨开海的面纱,看到了你的才智和善良,在你的心灵中有流水的声音连同一些温柔的旋涡。你张开双臂,拥抱了我这个向你走近的童话,我确实有太多的童年的故事要讲给你听的。因为你喜欢听我的故事,你会和我一同欢笑,你会和我一同落泪。我看到了你最美的笑容,我也看到了你泪水背后的慈悲心。

                  蔚蓝色的海 - dxyuan - DXYUAN

  我深深爱着海了,大连的海有了一番灵性,看那海面泛起粼粼微光,海上的点点渔火,那都是我遥望你的眼睛。朴之海,我在想你,我在远方看着你。在浪花与水草的摇曳里,我的等待如歌,要从哪一个方向,才能溶入你的涛声?

  所有行驶的船由经你的海面,他们都是匆匆的过客,来了又会去远。只有我,只有我头枕着你的波涛,在你的怀抱里聆听温暖。

  曾经和你许下诺言,一起牵手看夕阳。你说,最好能在海边,我们就可以相拥着在沙滩上起舞,共舞夕阳的美丽。我期待着,那该会是一种怎样的浪漫啊?

                蔚蓝色的海 - dxyuan - DXYUAN

            

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018